Scroll to top

Notre Histoire


Depuis 2000, notre priorité est la qualité.

Depuis 2000

Notre Histoire

Chef Yalcin, est un cuisinier passionné par son métier.
Le kebab c’est une histoire de famille.
Il est tombé dedans tel obelix ds la marmite.
Son grand père boucher lui a transmis l’amour de la bonne viande.
À 15 ans, il se forme chez le célèbre restaurant kebab  » tonton usta  ». A Bursa. Capital du Kebab et du Iskender. Ses deux grandes spécialités.
Même à l’armée chef Yalcin est cuisto.
Il se marie et suit madame à Paris.
1 année après en l’an 2000,il avait ouvert le Marma-ris
Le restaurant kebab le plus ancien de Ris-orangis.
Chef Yalcin au fourneau et madame à la salle. Un restaurant familliale et chaleureux.
L’amour du bon kebab que transmet ce père de famille aimant à ses enfants.
La relève est assuré…..

Déjà 20 ans que votre restaurant Le Marma-Ris est à votre service.
En cuisine, le Chef du restaurant Yalcin annonce des valeurs sûres en utilisant des produits frais, de qualité ainsi que son savoir-faire.
Partie intégrante du paysage de la ville de Ris Orangis, nous avons l’honneur d’accueillir la 3ème génération de clients fidèles.
Au menu, viande préparée et marinée maison, dorade royale, grillades cuits au feu de bois 🔥. Kebab avec notre recette de marinade personnelle au goût unique et ce depuis 20 ans.
Une qualité d’accueil et de service appréciés depuis 20 ans d’existence.
Ambiance familiale, parking assuré, nous aurons le plaisir de vous faire profiter de l’hospitalité turque.

Voir la Vidéo