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  • 3 Place Alphonse Daudet, Ris-Orangis, Île-de-France 91130
  • Ouvert tout les jours de 11h à 23h

Le meilleur kebab du 91

Que ce soit par envie soudaine ou par amour, nous avons tous déjà succombé à la tentation d’un kebab. Le kebab est bien plus qu’un repas de fast-food, c’est une tradition ancestrale arrivée tout droit de Turquie. Mais où peut-on apprécier le meilleur kebab du 91 ? Situé au 3 Place Alphonse Daudet, Ris-Orangis, île de France, Marma-Ris Restaurant turc cuisine le meilleur kebab. Avec un savoir-faire et un service irréprochable, vous y trouverez aussi des plats turcs authentiques.

Le kebab : un sandwich qui relie des générations

Lorsqu’il s’agit de kebab, on pense tout de suite à ce sandwich calorique avec son pain rond garni de légumes frais et de viande rôtie. Mais dans le langage des fans, le kebab est aussi cette petite boutique où l’on trouve le fameux sandwich. Un snack du quartier qui régale à mini prix.

À l’évidence, le kebab désigne une viande enfilée sur une broche qui tourne pendant des heures pour cuire sous les yeux des fins gourmets. C’est l’ingrédient phare du sandwich qui a ensuite donné son appellation. À l’origine, c’était tout simplement du mouton. Mais aujourd’hui, c’est devenu un mélange de veau, dinde et agneau.

La chair est alors macérée dans des épices ou des aromates. Elle est ensuite dressée sur une broche verticale rotative pour être cuite. Les morceaux de viande découpés au couteau sont garnis dans du pain, généralement les cuisiniers utilisent des pitas. Le tout est agrémenté de légumes, de frites, de salade, de tomates, d’oignons ou d’autres garnitures selon les goûts et la spécialité de chaque pays. Ce sandwich oriental ne serait pas complet sans les multiples sauces qui l’accompagnent : blanche, piquante ou à l’ail.

À la recherche du meilleur kebab pour satisfaire vos envies ? À votre service depuis une vingtaine d’années, le restaurant Marma-Ris est très honoré de recevoir la troisième génération de clients fidèles. En cuisine, notre chef Yalcin met en avant son savoir-faire en utilisant des produits frais et de hautes qualités. Au menu, nous proposons de la viande préparée et marinée maison, une dorade royale et des grillades cuites au feu de bois. Aussi, nous vous offrons le meilleur kebab du 91 avec notre recette de marinade personnelle au goût unique, et ce, depuis 20 ans. Venez nous rendre visite !

Kebab : recette véritable et variantes

À la base, le vrai kebab est en effet de la viande de mouton découpée en lamelles. Elle repose quelques heures dans une marinade composée d’huile d’olive, de thym, d’ail, de piment, de poivre et de sel. Elle est ensuite rissolée à la broche et savourée sur un pain avec du yaourt maison, un peu d’oignon et des rondelles de tomate, mais sans les frites.

Plus tard, le concept s’est popularisé avec la variante que l’on découvre aujourd’hui à tous les coins de rue. C’est de la viande marinée qui est servie dans le fameux pain turc, avec tomate, oignon, une sauce blanche à base d’ail, et quelques frites. Cette recette de sandwich turc incontournable fait le bonheur des plus jeunes consommateurs. Elle n’est pas très onéreuse, et a des propriétés nourrissantes.

Vous avez envie de déguster un kebab unique ? Venez nous rendre visite au Marma-Ris. Vous y trouverez le meilleur kebab du 91. Nos kebabs sont élaborés avec des assaisonnements frais et de qualité. À base d’une recette de sauce spéciale au goût unique pour satisfaire vos papilles gustatives. Un kebab de haute qualité avec une recette de saumure unique dont nous avons l’exclusivité depuis des années. Autant soucieux de la qualité de nos plats, nous garantissons la provenance et la spécialité de nos produits. De plus, notre qualité d’accueil et de service rapide est distinguée depuis nos 20 ans d’existence. Avec un cadre familial et parking assuré, nous aurons l’honneur de vous faire profiter de l’hospitalité turque.

Un cuisinier passionné son métier et par le kebab

Yalcin Ousta maître Kebabier, le fondateur et dirigeant du restaurant Marma-Ris est captivé par son métier. Pour lui, le kebab est une histoire de famille. Tel Obélix dans la marmite, il y est complètement tombé.

En effet, son amour pour la bonne viande lui a été transmis par son grand-père qui était boucher. A l’âge de 15 ans, Chef Yalcin a suivi une formation chez le célèbre restaurant kebab « tonton usta » à Bursa. C’est le capital du kebab et de l’Iskender, qui sont actuellement ses deux grandes spécialités. Même au sein de l’armée, Mr. Yalcin était chef cuisinier.

Après son mariage, il accompagne sa femme à Paris. Un an après, en 2000, il ouvre le restaurant Marma-Ris. C’est le restaurant de kebab le plus ancien de Ris-Orangis. Vous y goûterez le meilleur kebab du 91.

Un beau couple qui s’engage et s’entraide, Chef Yalcin s’occupe du fourneau et madame se charge de la salle. Avec le concept du kebab, ils ont créé un restaurant au cadre familial et chaleureux. Ce père de famille a transmis à ces enfants son amour pour le kebab afin d’assurer la relève.

Pour les adeptes de cuisine turque, vous serez certainement ravis de trouver un éventail de choix de spécialités proposées dans le menu de Marma-Ris restaurant turc. Notre établissement est calme et l’environnement est typique. Vous y mangerez en paix. Sur nos cartes, nous vous présentons des plats de qualités, de bons kebabs, les meilleurs du 91 même, avec de la viande fraîche et une sauce blanche originale.

Si vous êtes à la recherche d’une bonne adresse halal pour y déguster des grillades, le restaurant Marma-Ris est la meilleure option. Les spécialités proposées par notre restaurant sont notamment : les grillades, le kebab, les spécialités turques, dorades cuites au feu de bois, etc.